Nikmatin berbagai byUnefit dari by.U!

byUnefit adalah benefit tambahan buat pelanggan by.U sesuai level byUnefit yang dicapai berdasarkan jumlah uCoin yang terkumpul

Nikmatin berbagai byUnefit dari by.U!

Apa aja keuntungan program byUnefit?

Bonus Kuota
Bonus Kuota

Kamu bisa dapet 2-5% extra data setiap pembelian kuota data

Hadiah Monthiversary & Birthday
Hadiah Monthiversary & Birthday

Ada kado kuota data setiap bulan ke 3, 9, 12 dan tiap tanggal ultah kamu

Voucher Diskon
Voucher Diskon

Kamu bisa dapet voucher diskon biar kamu makin cuan!

Level byUnefit & keuntungannya

Temen Aja

byu-icon-ucoin Min. 0 uCoin

Temen Aja

Hadiah Ulang Tahun Spesial!

Dapatkan hadiah spesial dari Nindy!

Bonus Kuota Monthversary!

Dapat tiap 3, 6, 9, 12 bulan pake by.U

Temen Tapi Demen

byu-icon-ucoin Min. 201 uCoin

Temen Tapi Demen

2% Extra Data! ✨

Tambahan kuota setiap beli paket data!

Hadiah Ulang Tahun Spesial!

Dapatkan hadiah spesial dari Nindy!

Bonus Kuota Monthversary!

Dapat tiap 3, 6, 9, 12 bulan pake by.U

Temen Tapi Mesra

byu-icon-ucoin Min. 301 uCoin

Temen Tapi Mesra

3% Extra Data! ✨

Tambahan kuota setiap beli paket data!

Hadiah Ulang Tahun Spesial!

Dapatkan hadiah spesial dari Nindy!

Bonus Kuota Monthversary!

Dapat tiap 3, 6, 9, 12 bulan pake by.U

Temen Tapi Sayang

byu-icon-ucoin Min. 661 uCoin

Temen Tapi Sayang

4% Extra Data! ✨

Tambahan kuota setiap beli paket data!

Hadiah Ulang Tahun Spesial!

Dapatkan hadiah spesial dari Nindy!

Bonus Kuota Monthversary!

Dapat tiap 3, 6, 9, 12 bulan pake by.U

Bukan Sekedar Temen

byu-icon-ucoin Min. 1.411 uCoin

Bukan Sekedar Temen

5% Extra Data! ✨

Tambahan kuota setiap beli paket data!

Hadiah Ulang Tahun Spesial!

Dapatkan hadiah spesial dari Nindy!

Bonus Kuota Monthversary!

Dapat tiap 3, 6, 9, 12 bulan pake by.U

Cara Naik Level

Buat Transaksi

Buat Transaksi

Klik "+" di bagian Remaining Data di halaman Updates

Pilih Data/Topping/Pulsa

Pilih Data/Topping/Pulsa

Pilih produk apa aja yang mau kamu beli

Selesaikan Pembayaran

Selesaikan Pembayaran

Pilih metode bayar yang kamu mau buat selesein transaksi

uCoin Bertambah!

uCoin Bertambah!

Yeay! uCoin kamu otomatis bertambah kalo transaksi kamu berhasil

Kenapa harus ngumpulin uCoin?

Naikin level byUnefit
Naikin level byUnefit

Makin tinggi level byUnefit kamu, makin banyak keuntungan yg kamu dapat

Gampang Ngumpulinnya
Gampang Ngumpulinnya

Dapetin 1 uCoin tiap transaksi Rp1.000 di by.U. Gampang kan?

Banyak Rewards-nya
Banyak Rewards-nya

Kamu bisa tukerin uCoin dengan beragam pilihan rewards

Punya uCoin? Liat pilihan rewards kuota data/topping yuk!

Punya uCoin? Liat pilihan rewards kuota data/topping yuk!

Gimana cara nukerin uCoin jadi rewards?

Klik U-Tainment

Klik U-Tainment

Buka aplikasi dan klik menu “U-Tainment”

Pilih Rewards

Pilih Rewards

Klik Rewards yang mau ditukar dengan uCoin

Dapetin Rewards

Dapetin Rewards

Baca S&K dan klik Dapetin Rewards

Penukaran Berhasil

Penukaran Berhasil

Pastiin uCoin kamu cukup & penukaran berhasil!

FAQ

FAQ

Apakah mungkin saya turun level di byUnefit?

Yup, kamu bisa turun level jika kamu gak berhasil mengumpulkan minimum uCoin yang dibutuhkan untuk bertahan di level awal mulai periode.

Contoh:
Di 1 Januari - 31 Juni 2022 kamu berhasil mengumpulkan 220 uCoin. Pada tanggal 1 Juli 2022 ketika uCoin direset jadi 0 kamu memulai periode di level “Temen Tapi Demen”. Namun jika pada 1 Juli - 31 Desember 2022 kamu cuma bisa mengumpulkan 90 uCoin (kurang dari minimum 201 uCoin yang dibutuhkan untuk bertahan di level "Temen Tapi Demen") maka pada 1 Januari 2023 kamu akan turun level ke “Temen Aja”.

Apasih bedanya masa berlaku uCoin dan byUnefit Level?

Masa berlaku uCoin adalah batas waktu untuk melakukan penukaran uCoin untuk mendapatkan berbagai rewards. Sedangkan masa berlaku byUnefits Level adalah batas waktu pengumpulan uCoin untuk naik ke level byUnefit selanjutnya.

Berapa lama masa berlaku uCoin?

Untuk masa berlaku uCoin adalah 1 tahun, yaitu dari 1 Januari - 31 Desember setiap tahunnya. Setiap tanggal 1 Januari di tahun berikutnya, uCoin kamu akan direset kembali jadi 0.

Jadi pastikan uCoin yang sudah kamu kumpulkan tahun ini diredeem sebelum tanggal 31 Desember berakhir yaa.

Berapa lama waktu yang saya miliki untuk mengumpulkan uCoin agar bisa menaikkan byUnefit level saya?

Kamu bisa mengumpulkan uCoin dalam waktu 6 bulan, yaitu sejak 1 Januari - 30 Juni dan 1 Juli - 31 Desember setiap tahunnya.

Setiap tanggal 1 Januari dan 1 Juli, akumulasi uCoin kamu akan direset kembali menjadi 0, dan kamu harus mengumpulkan kembali uCoin dari level yang telah kamu capai terakhir sebelum direset.

Apa itu Benefit Extra Data?

Extra data adalah benefit penambahan kuota sebesar X% yang diberikan setiap kali kamu melakukan pembelian kuota utama (pada setiap produk yang memiliki banner benefit extra data).

Temen tapi Demen (201 uCoin - 300 uCoin) dengan benefit extra data 2% di setiap pembelian kuota data

Temen tapi Mesra (301 uCoin - 660 uCoin) dengan benefit extra data 3% di setiap pembelian kuota data

Temen tapi Sayang (661 uCoin - 1.410 uCoin ) dengan benefit extra data 4% di setiap pembelian kuota data

Bukan Sekedar Temen (min. 1.411 uCoin) dengan benefit extra data 5% di setiap pembelian kuota data

Untuk mendapatkan persentase extra data, itu semua tergantung sama byUnefit level yang kamu punya. Masa berlaku extra data akan mengikuti periode masa berlaku kuota utama yang dibeli.

Masih punya pertanyaan?

Masih punya pertanyaan?